MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 50, please adjust the quantity and purchase again
 

X型鷹爪手機架 全新加強防護 自動收縮 360度旋轉【EQ001】

2021-01-06

一個好的手機架是多麼重要呢?還記得那些年,我們一起追的寶可夢嗎?當時就很流行騎著腳踏車或者騎著歐兜麥道出抓寶,旅咖也曾經看過雖然有使用手機架,結果騎車的時候一個顛坡結果手機一樣飛出去,更扯的是連同手機架一塊飛走,造成手機損壞損毀,真的得不償失啊!!今天旅咖要介紹的是遇見未來X型鷹爪手機架,安裝與使用上還真不錯用。

X型鷹爪手機架

有分為紐帶款、把手款、後照鏡款(直型、彎型),三種款式,旅咖是使用後照鏡直型款。

遇見未來X型鷹爪手機架開箱

內容物:X型鷹爪手機架、直型連接桿以及說明書。

X型鷹爪手機架四爪使用不鏽鋼結構,底部為鋁合金材質設計,四爪是使用自動收縮設計,拉開後放進手機就會自動固定手機囉。

X型鷹爪手機架四角有包覆,可以保護手機邊緣不被刮傷,也不會擠壓到手機玻璃保護貼,更可以防止手機滑動,隱藏螺絲設計,表面看不到螺絲外表更好看更有質感囉,主要是下雨天的時候螺絲不會淋到雨就不會有鏽蝕問題。

直型連接桿是直接卡榫上去,非常牢固。

直型連接桿卡上去後,車架可以依照需求360度旋轉,旋起背後螺絲就可以調整,可以讓手機直放或橫放都不是問題,旅咖的習慣都是直放啦~這樣畫面會比較大一點。

在手機架安裝部分還蠻簡單的,放上手機也非常牢固。

在安裝X型鷹爪手機架也非常簡單,只要把後照鏡旋下後裝上直型連接桿在鎖上後照鏡就可以囉,可能會用到六角板手來鎖緊後照鏡,可以準備下。

裝上手機後非常牢固,記得也要讓四爪抓住你的手機四邊喔,旅咖卡手機上去後都會在壓一下讓他更牢固。

當然你也可以橫著放,自由調整適合的角度。

▲X型鷹爪手機架安裝影片

拆後照鏡需要會需要用到六角板手,如果不會拆也可以請機車行來幫你拆喔,旅咖這款機車使用旋轉方式就可以,所以也沒有用到任何工具,除了鎖緊會用到六角板手之外。

遇見未來 體驗館

購買網址:https://bit.ly/2MtkfrH